Kreative Caterer laut Studie in Champagnerlaune

Am 8. September werden auf dem stb marketplace in Mainz 1.300 Veranstaltungsplaner erwartet. Sie suchen gezielt nach neuen Catering-Konzepten, die mit Kreativität und nicht mit Preis-Dumping punkten.

In einer aktuellen Studie befragte die Mice AG aus Berlin 730 Veranstaltungsplaner und Einkäufer nach Zukunftsthemen im Tagungsmarkt. 45 % gaben an, auf der Suche nach neuen Catering-Konzepten zu sein. Im Vergleich zum Vorjahr liegt hier eine Steigerung von 20 Prozentpunkten vor. Dem Trend folgend findet am 8. September der stb marketplace mit dem Sonderthema „Erlebnisgastronomie, Eventcatering und Tagungsverpflegung“ im Congress Centrum Mainz statt. Die Fachmesse für den Veranstaltungsmarkt erwartet rund 1.300 Veranstaltungsplaner und Einkäufer aus großen und mittelständischen Unternehmen.

Info: www.stb-marketplace.de

Comments are closed.