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Michael Balzer stellte Foodbar-Konzepte für Events vor

Michael Balzer hat ein Foodbar-Konzept entwickelt, das während einer Veranstaltung sowohl die Kommunikation fördern als auch für die Gäste eine Art „Mitmach-Gastronomie“ darstellen soll. Neben einer Wasserbar, an der der Geschmack von reinsten Wassersorten aus aller Welt erlebbar wird, inszeniert Balzer seine Foodbar-Konzepte mit den Themen Salat-Cocktailbar, Suppen- und Brotbar. Dabei werden jeweils bodenständige, authentische und nachhaltige Speisen dargeboten.

Die Umsetzung an der Salat-Cocktailbar erfolgt beispielsweise in Form einer klassischen Bar, an der Cocktails zubereitet werden, allerdings für Salate. Dabei arbeitet ein Barkeeper mit seinen üblichen Utensilien. Für das klappernde Geräusch im Shaker bekommt dieser einen zweiten Boden, in dessen Hohlraum Muskatnüsse eingefüllt werden.

Info: www.michael-balzer.com

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