Optimahl aus Berlin ermittelt Trendeis für Frühling/Sommer 2019

Der Hauptstadtcaterer Optimahl hat nach ausgiebigen Tests und einem anschließenden Voting das Trendeis für Frühling und Sommer 2019 ermittelt. Im Vordergrund steht in diesem Jahr das Motto „Berlin, Berlin“.

Durchsetzen konnten sich für die anstehende Eissaison Eihoch3, Knallbrause Kirsch-Vanille, Rote Grütze mit Vanillesauce, Werderaner Baumblüte Apfel-Birne-Holunder, Emma’s Nachspeise mit Frischkäse & Bio-Honig, Berliner Luft mit weißen Trauben und Minze sowie Kalter Hund mit Nougat.

Die neuen Eissorten stehen demnächst in den Outlets und Locations von Optimahl in Berlin und Umgebung zur Verfügung. Dazu zählen die Rennbahn Hoppegarten oder die Seelodge Kremmen. „Natürlich bieten wir unser Eis-Büffet oder spezielle Sorten auch für unsere Veranstaltungsgäste an“, so Florian Semmler, Küchenchef Catering bei Optimahl.

Die bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH aus Berlin zählt zu den führenden Unternehmen der Branche in Deutschland. 1994 als Kleinunternehmen von Mirko Mann und Ulrich Schulze gegründet, realisiert Optimahl heute deutschland- und europaweit Catering-Konzepte für Auftraggeber aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Sport.

Info: www.optimahl.de

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