Kirberg verwöhnt Infiniti, Nissan, Renault, Citroën und Peugeot

Auf der IAA in Frankfurt betreut Kirberg Catering zwölf Tage lang die Auftritte von fünf großen internationalen Marken: Infiniti, Nissan, Renault, Citroën und Peugeot. Bis zu 114 Mitarbeiter sind beim Caterer am Start, die über 12.000 Personen – Gäste und Stand-Crews – versorgen werden. „Es ist bis jetzt unser größtes Projekt in diesem Jahr“, so Kirberg-Geschäftsführer Volker Beuchert. Besonders stolz ist Beuchert auf die Mischung aus veganen, vegetarischen und anderen Speisen – Zeichen hoher Sensibilität für die Wünsche der Gäste.

Für die Luxusmarke Infiniti des japanischen Autoherstellers Nissan setzt Kirberg entsprechend hochwertige kulinarische Akzente. Delikate Salate, edles Rinderfilet, köstliches Sashimi, pikante Chorizobuletten, feine Backwaren.

Bei der „Mutter“ Nissan serviert Kirberg eine Mischung aus fernöstlich und europäisch. Das Spektrum reicht vom thailändischen Hühnchensalat „Lab Gai“ und Sushi-Variationen über Kalbsbraten und Zander bis zu feiner Pâtisserie.

Eine bemerkenswerte Kundenorientierung bietet Kirberg den drei französischen Automobilherstellern Renault, Citroën und Peugeot: service en français, mit französischsprachigem Personal auf allen drei Ständen.

Besonderes kulinarisches Highlight unter vielen bei Renault sind ein Frühstück für 450 Gäste sowie ein Lunch für 500 Personen. Nicht zu vergessen der „Flotten-Event“ im Renault-Café. Kirberg zeigt, passend zum Renault-Slogan „Passion for Life“, seine Passion fürs Kochen.

Auf dem Citroën-Stand serviert Kirberg im Citroën-Café ein Menü für 350 Personen und verwöhnt die Gaumen mit feiner Pâtisserie. Weiterhin gibt es einen exklusiven Lunch im DS-Café für insgesamt 700 Gäste.

Im Zeichen des Löwen kocht Kirberg für Peugeot, der dritten großen französischen Automobilmarke: Frühstück und Lunch in der VIP-Lounge, Fingerfood im Presse-Café, dazu täglich wechselnde Mittags-Snacks und leckere süße Verführungen.

„Besonders während einer solch langen Veranstaltung wie der IAA ist sehr wichtig, dass die Leute gut und gesund essen“, weiß Geschäftsführerin Jutta Kirberg. „Das entspricht unserer Catering-Philosophie: frisch, saisonal, regional.“

Info: www.kirberg-catering.de

 

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