Sarah Wiener Eventcatering freut sich über erfolgreiches 2013

Sarah Wiener Eventcatering konnte 2013 das umsatzstärkste Jahr ihrer Unternehmensgeschichte verzeichnen. Dafür wurde eine beachtliche Anzahl von Veranstaltungen für Kunden aus Politik, Wirtschaft,  Kultur, Mode und Lifestyle durchgeführt.

Seit 2009 war Sarah Wiener Küchenpartner des bcc. Zum Jahresende 2013 hat Sarah Wiener den Standort im bcc Berliner Congress Center aufgegeben und hat eine neue Produktionsküche im Tempodrom bezogen. Bereits seit Februar 2013 ist Sarah Wiener Eventcatering der exklusive Küchenpartner für Veranstaltungen im Tempodrom.

Für 2014 richtet sich der Blick von Sarah Wiener Eventcatering, das sich zu Deutschlands führenden Gastronomen im Premium-Bereich zählt,  auf die Weiterentwicklung der Partnerschaften mit dem Tempodrom und der Vertiefung der Zusammenarbeit mit dem Museum für Kommunikation. Auch die Position als nationaler und internationaler Eventcaterer soll im laufenden Jahr weiter ausgebaut werden.

Als Exclusivcaterer will das Team um Sarah Wiener nicht nur neue Wege in Sachen Foodkreation und Veranstaltungsgastronomie beschreiten, sondern auch weiterhin die Verarbeitung ökologisch und nachhaltig erzeugter Lebensmittel konsequent weiterentwickeln.

Info: www.sarahwiener.de

Comments are closed.