SIKO

Eventlocation mit Ausblick auf die Frankfurter Skyline

Die Eventlocation „Kochwerk – cooking & conference“ ist neben dem eigenen Veranstaltungsort auch der Sitz des Unternehmens Meyer Catering. Die Bankett- und Verkaufsabteilung belegt das Erdgeschoss, im ersten Stock befinden sich eine moderne, mit orangefarbenem Mobiliar ausgestattete Lounge und ein länglicher Tagungsraum mit viel Tageslicht. Im zweiten Obergeschoss befinden sich eine große, offene Show-Küche mit davor liegender Veranstaltungsfläche. Eine angeschlossene Vinothek gibt es ebenso wie eine Terrasse mit auf die Skyline von „Mainhattan“. Die 200 Quadratmeter große Außenfläche mit Stehtischen, Sonnenschirmen und einem Brunnen kann für Firmen-Events genutzt werden.

„Die Nachfrage ist sehr gut“, berichtet Geschäftsführer Marc Gallas. Etwa 120 Buchungen kommen pro Jahr von Unternehmen aus dem Großraum Frankfurt, aber auch aus dem gesamten Bundesgebiet. Seit Anfang dieses Jahres becatert das Unternehmen zudem das Oldtimer-Zentrum „Klassikstadt“, wo Banketts mit bis zu 400 Gästen realisiert werden können.

Gewachsen ist das multigastronomische Angebot aus einer Metzgerei. Man entwickelte sich von einem Partyservice zum Event-Caterer und schon gab es Gedanken für ein Event-Kochstudio. Heute zählen kulinarische Incentives und Teambuildings, bei denen bis zu 48 Teilnehmer aktiv mitkochen können, für das Unternehmen zum Tagesgeschäft.

Info: www.meyer-frankfurt.de

Comments are closed.